매장 선정 및 오픈은 어떻게 진행하나요?
본부에서 오픈 예정지를 소개하지는 않습니다. 평소에 하고 눈여겨보신 예정지를 말씀주시면 예상매출 산정 및 오픈 가능여부를 알려드립니다.
음식점업 관련 노하우가 없어도 운영이 가능한가요?
네. 가능합니다. 레시피의 간소화로 본부에서 제공하는 교육만으로도 운영 가능합니다.
상품매출 이익률이 어떻게 되나요?
식재료의 시세에 따라 약간의 차이가 있지만, 29~33% 사이 식재료 비용으로 통상적인 상품매출이익율은 70% 정도 내외입니다. (배추,양파,돼지고기 가격의 가변성)
식자재는 본부에서 정한 물류를 꼭 이용해야 되나요?
본부는 자사물류체계를 갖추고 있기에 인터넷 최저가로 모든 물류의 가격이 맞추어져 있습니다. 이는 물류가격의 변동에 따른 수고스러움을 덜어드리고, 영업에만 집중 할 수 있게 해드리기 위함입니다. 자본주의 원칙에 맞추어 자율적으로 선택하시면 됩니다. 허나, 본부의 상표권이 등록 된 상품 외의 기초물류는 개인적인 사입이 가능합니다. (공정거래법)
짬뽕타운 고객센터
한길 일생을 담은 짬뽕 한 그릇, since 1967 짬뽕타운입니다. 지난 50여년간의 노하우로 현대인의 입맛에 맞는 “차별화 된 짬뽕맛”을 제공하고 있습니다. 가맹점 개설 및 문의사항은 고객센터로 문의주시면 신속하게 상담 받으실 수 있습니다.
- 고객센터 : 1661-6679
- 이메일 : tjwjdgns9798@hanmail.net
- 상담시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 6시 / 주말 – 예약시간만
카카오톡 IDseo9798